Условия конфиденциальности

Для выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» я даю свое согласие Продавцу, а также его отдельным подразделениям на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования.

Это согласие действует с момента ее акцептования, и в течение одного года.

Кроме того, я подтверждаю, что поставлен(а) в известность (без дополнительного письменного сообщения) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», цели сбора данных и о том, что мои персональные данные передаются Продавцу с целью предоставления, получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, а также ознакомлен(а) с положением об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является Продавец.

Я также соглашаюсь с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без любых дополнительных сообщений, не изменяя при этом цель их обработки. В том числе, на проверку отмеченной в данной Заявке информации и не возражаю в их передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаются: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Не возражаю относительно проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, которые касаются выполнения мною взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным). В случае наличия таковых, тем самым подразумевая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, касающейся банковской тайны, и выяснение которой будет полным и достаточным для понимания моего социального, имущественного состояния, платежеспособности и несения мной возможной в случае необходимости последующей имущественной ответственности.

Просчитать стоимость

Свяжитесь по телефону +38 (067) 619 48 42 или оставьте заявку и наши специалисты
просчитают стоимость и сроки выполнения под Вашу задачу

Похожие реализации

Сетевая солнечная станция мощностью 40 кВт

Хмельницкая область, с. Заставцы

  • - Солнечных панелей: 128 шт.
  • - Максимальная нагрузка: 40 кВт
  • - Інвертор - Fronius 25 и 5 кВт
  • - Срок выполнения (под ключ): 14 дней
Посмотреть

Сетевая Солнечная Станция Abisolar 315w Mono Perc

Хмельницкая область, с. Борисов

  • - Солнечных панелей: 128 шт.
  • - Максимальная нагрузка: 40 кВт
  • - Інвертор - Fronius 27 и 3 кВт
  • - Срок выполнения (под ключ): 14 дней
Посмотреть

Сетевая солнечная станция AbiSolar 325W Mono PERC

Хмельницкая область, с. Борисов

  • - Солнечных панелей: 114 шт.
  • - Срок выполнения (под ключ): 14 дней
  • - Інвертор - Huawei 33 KTL
Посмотреть
Закрыть